Côte d'Ivoire
Agro-alimentaire:
de la ferme à l'assiette
L'industrie alimentaire mondiale est confrontée à une demande croissante de produits durables, sûrs et de haute qualité. Nous vous aidons à répondre à ces attentes, maîtriser les risques et protéger votre marque.
Les consommateurs d'aujourd'hui sont de plus en plus exigeants : ils veulent connaître la provenance de leurs aliments, leur processus de fabrication et de transformation, ainsi que les méthodes employées pour préserver leur qualité. En tant que professionnel de l'industrie alimentaire, vous devez faire preuve de pratiques responsables, démontrer une traçabilité complète des produits et assurer la conformité à des réglementations strictes pour répondre à ces attentes.
Nous offrons une gamme complète de services d'essais, d'inspection et de certification (TIC) pour assurer la sécurité et la qualité de vos aliments de la ferme à l'assiette.
Notre gamme de services de certification alimentaire vous permet de fournir des produits alimentaires sûrs et de haute qualité, et des programmes de certification tels que HACCP, GMP+, BRC, FSSC 22000, HALAL ou IFS vous garantissent la conformité à toutes les normes locales et internationales. Des programmes de certification propres à l'industrie, tels que ASC Farm, MSC Fishery et BAP pour les fruits de mer, garantissent que vous respectez les normes de l'industrie. Et nos audits personnalisés vous aident à relever des défis alimentaires spécifiques, tels que la démonstration de pratiques d'approvisionnement responsables.